Rechercher un titre

Sport | Vosges Gérardmer : les vainqueurs du Trail de la Vallée des Lacs

ajouté le 17 Juin 2018

Ecoutez le replay

Le 17ème Trail de la Vallée des Lacs a été un succès avec 9 épreuves de courses à pied nature, du format découverte à l’ultra-trail.
Samedi c’est le Vosgien originaire de Ventron, Sébastien Reichenbach (Photo Trail in Lorraine avec Adrien Dos Santos), qui a dominé le Grand Trail de 91 km. Une épreuve longue distance comme il les aime… à écouter ci-dessus

Adrien Dos Santos du COHM a remporté le 56 km. La Natur’Elle de Marie est revenue à l’Alsacienne Caroline Finance.
Dimanche, sur le trail court (31 km pour 1750 m de dénivelé positif) Guillaume Dussart s'est imposé et Claire Mougel remporte la catégorie féminine (18e au général). La Géromée de 18 km est revenue à Benoit Gandolfi.