Lovers In A Past Life
Rechercher un titre

Sport | Foot Vosges et Nancy : Raon en difficulté à quelques jours du derby contre Epinal

ajouté le 27 Août 2017

Ligue 2 : Brest – Nancy 2-1. Auteurs d’une bonne première mi-temps et menant 0-1 à la pause, les Nancéens se sont écroulés en seconde mi-temps pour perdre 2-1. Leur gardien a "pêté les plombs" après le coup de sifflet final en envoyant un ballon dans la tribune des ultars brestois. Résultat, un carton rouge et sans doute une lourde sanction à venir.

National 2 ; Epinal a battu difficilement Belfort 1-0 et Saint-Louis a battu Raon l’Étape 2-0. Epinal 6ème après 3 journées et Raon lanterne rouge avec 3 défaites en trois matchs. Prochain match samedi avec le derby vosgien Raon - Epinal.

Régional 1 Thaon – Sarrebourg 1-1

Reprise en Régional 2, 3 et 4.

Régional 2 samedi soir Blénod Raon l’Étape2 1-1 dimanche 15 h Heillecourt – Saint-Dié 2-2. Match arrêté à la 88e minute l’arbitre ne se sentant plus en sécurité après deux cartons rouges distribué à l’une et l’autre équipe.
Régional 3 dimanche Jarville2 – Vagney 0-3
Régional 4 samedi BCV – Taintrux 2-0. Dimanche Gérardmer – Neufchâteau 1-0 Sainte-Marguerite – Epinal3 2-1 et Saint-Dié Kellermann – Grand Couronné 1-4