Ceux qu on etait
Rechercher un titre

Sport | Foot : reprise en N2 pour Epinal et Raon et Challenge du 15 août à Gérardmer

ajouté le 13 Août 2017

Football. National 2. C’était la reprise du championnat pour les deux clubs vosgiens de N2, Epinal et Raon. À domicile, le SAS a battu Le Puy 1-0. une victoire acquise dès la 3e minute avec un but du défenseur Mike Cestor.
À Annecy, Raon l’Étape s'est incliné 3-1 malgré plusieurs grosses occasions en seconde mi-temps.
À suivre ce lundi à 20 h en Ligue 2, Nîmes – ASNL.
Et demain le challenge Stéphane Brocard à Gérardmer. De 9 h à 18 jh, six équipes s’affronteront parmi lesquelles Lunéville (N3),
Amanvillers (R1), Blainville (R2), Vagney (R3) et l’AS Gérardmer (R4). Entrée libre.