Rechercher un titre

Sport | Vosges : Emilien Claude en Or aux Mondiaux Jeunes de Biathlon

ajouté le 27 Février 2017

Emilien Claude (photo) en or aux Mondiaux Jeunes de Biathlon de Brezno-Osrblie (Slovaquie).
Trois ans après son frère Fabien, le jeune champion de 17 ans de Basse-sur-le-Rupt est devenu ce vendredi champion du monde Jeune de Biathlon en sprint. Une victoire acquise avec un 8/10 au tir et surtout le meilleur temps en ski. Précision ajoutée ce lundi 27 février : Emilien Claude a décroché sa deuxième médaille d'or aux mondiaux jeunes en Slovaquie.dans la poursuite. Bonus : les sélectionneurs tricolores ont décidé de lui faire confiance pour le relais juniors disputé demain mardi.

Autre satisfaction du jour, Paul Brasme qui est rentré dans le top 40 (38ème) des qualifications des Mondiaux de Saut HS 100 à Lahti en Finlande. Il participera donc demain au concours officiel à partir de 16h30. (Résultat : 50ème).

En combiné nordique de ces Mondiaux de Lahti, les Allemands ont trusté les quatre premières places. François Braud bon 6ème. Les Vosgiens Antoine Gérard et Maxime Laheurte 26 et 27ème. Suite de la compétition dimanche, avec une épreuve par équipes. (Résultat : décevante 7ème place malgré une bonne partie saut).